domenica 17 maggio 2015

Risultati Gifu Seiryu Mezza Maratona in Giappone di oggi, vince con il record Eunice Kirwa

Eunice Kirwa rappresentante del Bahrain è diventata la prima donna a completare la Gifu Seiryu Mezza Maratona giapponese di oggi entro 70 minuti, vincendo la IAAF Label Road Race con il Record della manifestazione di 1:09:37.
La campionessa di maratona dei Giochi Asiatici ha finito davanti con un tempo di 26 secondi più veloce rispetto

al record precedente, stabilito da Mestawet Tufa nel 2013.
Kirwa nelle sue 18 mezze maratone disputate fino ad oggi ne ha vinte 11. Yuko Mizuguchi è stata invece la prima rappresentante giapponese, arrivando al quinto posto in 1:13:47, un paio di minuti in più dal personale stabilito a Maurgame all’inizio di quest’anno.
Nella gara maschile, vince James Rungaru (KEN) con il tempo di 1:02:21 davanti a Michael Githae (KEN) in 1:02:27 e Martin Mathathi sempre del Kenia in 1:02:40. Il miglior Giapponese è Yusei Nakao sesto in 1:03:34