sabato 31 dicembre 2016

Risultati We Run Rome: Ottimo secondo posto per Valeria Straneo

Sono partiti in 10mila dalle Terme di Caracalla per la We Run Rome, consueta corsa di fine anno (8.000 iscritti alla 10 km, 2.000 alla 5 km). Per l'Italia ottimo secondo posto per l'azzurra Valeria Straneo (33:21) che è arrivata a ridosso della vincitrice Cassandre
Beaugrande con il tempo di 33:12. Al traguardo, Valeria Straneo non ha nascosto un pizzico di delusione per il secondo posto: "Peccato, non sono ancora al massimo della condizione altrimenti avrei potuto vincere la gara”.

Al maschile primo al traguardo un vincitore a sorpresa: si tratta dell'atleta del Burundi Olivier Irabaruta, che a sorpresa ha tagliato il traguardo con il tempo di 28:46, battendo in volata il grande favorito della vigilia, l'atleta keniano già trionfatore alla Maratona di New York Stanley Biwott (28:52); terzo il francese Florian Carvalho, vincitore della passata edizione, con il tempo di  28:54. Primo degli italiani Stefano La Rosa che ha fermato il cronometro a 29:18.